Yoga Suyo - Gonzales Orbegoso Puga, Brenda Belinda (2021)
El presente trabajo de investigación expone la creación de una agencia de retiros de yoga en Perú, Esta propuesta se caracteriza por la innovación constante en sus paquetes de viaje y las comunidades locales involucradas directamente con el negocio, así como el trato cercano con el cliente y los altos estándares en el servicio ofrecido.