Caso: un trago amargo para DKL - Vizcarra Murguía, Natalia Crístabel (2017)
En el presente trabajo de investigación se evalúa la situación en la que se encuentra Drokasa Licores a finales del año 2016, cuando está próximo a dejar la representación exclusiva de Appleton, una de las principales marcas de su portafolio. El análisis comienza por entender la evolución del sector de bebidas alcohólicas importadas, los cambios que se han dado en él en los últimos años y la posición competitiva de DKL en él.