Profiling the teacher of english for Universidad de Piura (Campus Lima) Language Centre - Klauer Hidalgo, César Humberto (2016)
El trabajo se plantea la búsqueda de un perfil docente en base a los desarrollos más recientes en materia de metodología de enseñanza del idioma inglés, estableciendo las características ideales para el profesor de inglés del Centro de Idiomas de la Universidad de Piura. Los datos recogidos sugieren que cualquier perfil del docente de idioma inglés debe ser pensado en términos de competencias. El examen de los hallazgos revelan que al menos hay tres áreas a considerar cuando se hace un perfil del docente de inglés: el conocimiento de la materia, la metodología y las actitudes hacia los estudiantes, colegas, su institución y la profesión.