Características del directivo desde la perspectiva antropológica - ética de Leonardo Polo - Lazo Cossi, Mafalda Elizabeth (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito reflexionar sobre las características del directivo desde la perspectiva antropológica-ética de Leonardo Polo. Asimismo, este trabajo construye un perfil actualizado con las principales características de un directivo.