Plan de negocios para la implementación de una empresa de exportación de pota cruda congelada al mercado de Corea - Marimón Campos, Patricia Pilar (2019)
El presente trabajo de investigación desarrolla un plan de negocios para una empresa nueva exportadora de pota en diferentes presentaciones, cuyas operaciones están destinadas al mercado de Corea del Sur.