Estudio de las condiciones socioeconómicas y expectativas de los padres de familia y estudiantes de 5to y 6to grado de educación primaria para la ampliación del servicio educativo al nivel secundario en la I.E.P. "Nuestra señora del Rosario" del A.H. San Martín Piura - 2010 - Ludeña Zárate, José Luis (2012)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo conocer si las condiciones socio económicas y expectativas de los padres de familia y estudiantes de 5to y 6to grado de Educación Primaria favorecían la ampliación del servicio educativo al nivel secundaria en la IEP. “Nuestra Señora del Rosario “de Piura. Con este propósito se desarrolló una investigación descriptiva propositiva con una población de 297 sujetos. Al concluir se determinó que las condiciones socio-económicas de la mayoría de Padres de Familia corresponden a un nivel bajo, debido a que gran parte son trabajadores independientes, empleados o amas de casa que residen en el Asentamiento Humano San Martín.