Programa piloto para el fortalecimiento de capacidades de las organizaciones culturales de Villa el Salvador del programa Puntos de Cultura - Morán Silva, Paulita Angélica (2016)
La tesis busca diseñar un programa piloto para fortalecer las capacidades de diseño y gestión de proyecto, financiamiento, y comunicación de las diez organizaciones culturales del programa Puntos de Cultura de Villa el Salvador. Para ello, este programa, está enmarcado dentro de los lineamientos de política cultural del Ministerio de Cultura y tiene como base la plataforma de Cultura Viva Comunitaria. Es en este contexto que se desarrolla esta propuesta piloto para el fortalecimiento de las organizaciones, la cual consiste en: recopilación e intercambio de experiencias y talleres de capacitación y asesorías en las temáticas identificadas.