Estudio comparativo entre mezclas asfálticas en caliente y mezclas asfálticas con emulsiones tibias - Carrasco Flores, Dean Orestes (2004)
La presente investigación tiene como objetivo principal realizar un estudio comparativo entre mezclas en caliente y con emulsiones tibias con el objeto de promover la investigación técnica y científica del asfalto y la emulsión usados en la construcción, rehabilitación y mantenimiento de pavimentos en nuestro país.