Comentario crítico al Motu Proprio Mitis Iudex Dominus Iesus - Fiestas Farfán, Karla Andreina (2016)
La presente tesis, tiene como objetivo ayudar al lector a conocer el actual proceso para declarar la nulidad del matrimonio canónico, y a la vez disipar algunas dudas respecto a este. Para ello, realizamos un recorrido histórico en el cual recogemos los diferentes aportes que hoy se ven reflejados en el actual proceso. Al final de esta tesis se puede conocer qué aspectos no son del todo una novedad, cuales sí lo son, y en qué consiste realmente el proceso de nulidad matrimonial canónica.