Identificación de los estilos de liderazgo que ejerce la coordinación del proyecto "mejora del sistema educativo con equidad para el desarrollo humano sostenible de la población del distrito de Frias, Sierra Altoandina de la Región Piura" - Córdova Gutiérrez, María Yuliana (2014)
La presente tesis es una investigación positivista; en ella se utiliza un metodología cuantitativa, ya que para identificar los estilos de liderazgo del coordinador del proyecto, se usará un instrumento cuantificable para medir las variables de estilos de liderazgo y con sus respectivas características inherentes a cada estilo. La tesis logra comprobar la hipótesis planteada en la investigación, tal como se indica en la conclusiones.