La responsabilidad de los universitarios- en especial de los iuslaboralistas- ante los cambios en la cultura del trabajo - Pacheco Zerga, Luz (2003)
La responsabilidad de los universitarios- en especial de los iuslaboralistas- ante los cambios en la cultura del trabajo