Relación entre la motivación y el desempeño laboral en los trabajadores de una compañía de seguros ubicada en Miraflores en el año 2019 - Samamé Salazar, Renato Renzo (2021)
La investigación tiene por objetivo determinar de qué manera la motivación se relaciona con el desempeño laboral en los trabajadores de una compañía de seguros ubicada en Miraflores en el año 2019. Para ello, se aplicó una encuesta a una muestra de 141 colaboradores de está empresa. Finalmente, se exponen las conclusiones de la relación significativa entre la motivación y el desempeño laboral.