Mis colaboradores no se comprometen con la empresa y sus objetivos - Vega Jimenez, Mabel Angelica (2017)
La tesis plantea cómo se hace que el ser personal emerja del ser humano en una empresa u organización, y se comprometa y una al propósito o misión de la organización y sus dueños; cómo se hace que una empresa desarrolle y fortalezca su entraña empresarial. De qué manera pueden los gerentes contribuir con esta gran misión de lograr unidad y alcanzar metas con una "diversidad" humana interactuando unos con otros, cuando la dirección solo mira y exige metas.