La reducción de la pensión de alimentos de un miembro de la policía nacional en retiro. A propósito del Exp. n. 02998-2013-PA/TC, Lima 17 de noviembre del 2014 - de la Fuente Hontañón, Rosario (2016)
La autora nos da su opinión de la resolución del Tribunal Constitucional, acerca del pago de alimentos de un exmilitar de las Fuerzas Armadas.