La importancia del marketing relacional con el consumidor: planteamiento de la creación de una consultora de marketing relacional en la ciudad de Piura - Rospigliosi Vargas, Anghella de Guadalupe (2003)
El presente trabajo de investigación, busca demostrar la relevancia del marketing relacional como herramienta para fortalecer la relación entre la empresa y el cliente, y proponer la creación de una consultora especializada en este campo en la ciudad de Piura.