Análisis del Clima Organizacional de la empresa Jeshua Operador Logístico S.A.C., sede Piura - Acha García, Margot Denisse Isabel (2022)
La tesis tiene como objetivo estudiar el clima organizacional en la empresa Jeshua Operador Logístico S.A.C., para brindarle a la misma, a través de información válida y confiable, recomendaciones acerca del tema y, de esta manera, llevar a cabo acciones que permitan la mejora del clima dentro de la organización. El estudio se ha fundamentado en los fundamentos teóricos de Ferreiro y Alcázar (2001 y 2012) y Pintado (2014). La investigación se realizó a través de la elaboración de un instrumento válido y confiable, que permitió compilar información conveniente sobre la variable explicada anteriormente, la cual podría ser de utilidad para próximos estudios sobre clima organizacional. Esta investigación fue de tipo descriptiva y de campo, con un diseño no experimental y transversal. La población estuvo conformada por los trabajadores de Jeshua Operador Logístico sede Piura. Después de evaluar las ocho dimensiones mencionadas en este estudio, se obtuvo como resultado que el clima organizacional es favorable para la empresa, sin embargo, se encontraron algunos aspectos que pueden mejorarse.