Aplicación del método AHP en el tratamiento de riesgos en la cadena de suministros de la empresa Sancela - Saldivar Gonzáles, Giuliana Verónica (2016)
La tesis tiene como objetivo principal desarrollar un framework para gestionar los riesgos en la cadena de suministros de la empresa Sancela. Para ello, se definirá el tipo de framework a usar y, seguidamente, se decidirá la alternativa a realizar en cada riesgo. Para esto, se utilizará el método AHP que permite facilitar la toma de decisiones en problemas multicriterios. Finalmente, la investigación aplica el framework desarrollado, el cual servirá en la identificación de potenciales disrupciones que puedan afectar los procesos en la cadena de suministros de la organización en mención.