La decisión de Jorge: ¿Qué hago con Juan Pérez? - De Zela Lam, Alvaro Patricio (2025)
El presente trabajo de investigación expone un caso que describe la situación de Jorge, jefe comercial de ABC Minería, y un técnico de la empresa Optimus Mining, quien es la encargada del desarrollo tecnológico. Durante la implementación del proyecto, se da una situación de conflicto entre un técnico y el jefe comercial. Asimismo, los conflictos llegan a un punto crítico, que ocasiona retrasos en el progreso del proyecto. Finalmente, Jorge tendrá que tomar la decisión de retirar el técnico de Optimus Mining o mantenerlo a pesar de los problemas que ocasiona.