Uso de argumentos en la producción de ensayos académicos - Bellodas Paredes, Patricia E. (2015)
La tesis tiene como finalidad determinar los tipos de argumentos que utilizan los universitarios del II ciclo de la facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos de la Universidad San Martín de Porres- Filial Chiclayo- en la producción de ensayos académicos. Para ello, se elaboró una tabla de indicadores con el fin de hacer el seguimiento de los objetivos y la medición de variables, seguidamente se aplicó dos pruebas, una de modalidad aplicativa y otra de modalidad extensiva a un total de 23 universitarios. Finalmente, el estudio nos muestra cuales son los tipos de argumentos más utilizados.