Análisis sectorial de la industria de pota y perico congelados en el Perú - Castillo Gonzales, José Francisco del (2016)
El presente trabajo trata de explicar la problemática de la Industria de la Pota y el Perico congelado. Esta es una industria joven, en crecimiento. Sin embargo, en los últimos años viene experimentando problemas internos y externos que afectan su rentabilidad. Utilizando herramientas de análisis sectorial y evaluación financiera de proyectos, el autor trata de explicar el funcionamiento del sector, la interrelación de fuerzas y la generación de valor del mismo.