Formulación y evaluación de un proyecto para la implementación de un Marketplace en un Centro Comercial de productos informáticos - Sándiga Ivazeta, Moisés Alejandro (2020)
El propósito de la investigación es formular y evaluar un proyecto para la implementación de un Marketplace en un Centro Comercial de productos informáticos. Para ello, primero se recaba información de las pymes mediante encuestas y entrevistas a los dueños, esta información obtenida es útil para entender qué tanto han explorado o no el mercado online; se detalla los requerimientos y funcionalidades necesarias del Marketplace. Finalmente, se evalúa a los proveedores pertinentes para demostrar la viabilidad del proyecto desde el punto de vista económico- financiero.