Análisis sectorial del mercado de dátiles - Rosales Romero, Olga Yuliana (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo encontrar nuevas oportunidades para las empresas peruanas productoras de dátiles tanto en el mercado nacional como internacional. La investigación se concentra en información del mercado mundial de dátiles desde el punto de vista de producción por país, importaciones y exportaciones. El estudio también incluye un análisis sobre los productores peruanos, sus características de comercialización y cómo llegan actualmente al mercado.