Competitividad a través de la innovación - Sánchez Ruíz, Eduardo Alonso (2011)
El Foro Económico Mundial (WEF, por sus siglas en inglés) es una organización internacional e independiente, comprometida a mejorar el estado del mundo mediante la participación de líderes políticos, académicos, sociales y de negocios que dan forma a las agendas globales, regionales e industriales. Hace uno días el WEF emitió el reporte mundial de competitividad 2011-2012. En dicho reporte figura el Índice de Competitividad Global que ubica al Perú en el puesto 67 de 142 países (por primera vez nos situamos en la mitad superior de la tabla - antes 73 de 139). Sin duda alguna se trata de una buena noticia que permitirá mantener el crecimiento sostenido para bienestar de todos los peruanos.