Plan de negocios para el desarrollo de proyectos inmobiliarios con domótica para los segmentos NSE B y NSE AB en Lima Moderna - Sotomayor Alvarado, Christopher (2022)
El presente trabajo de investigación desarrolla un plan de negocios que muestra la viabilidad de crear una inmobiliaria que tenga por objeto desarrollar proyectos inmobiliarios multifamiliares con domótica para el segmento B y AB en Lima.