Implementación de contratos para convertir a productores en socios estratégicos de una empresa de agroexportación en Arequipa - Kahn Bustos, Fernando David (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo describir la elaboración de un plan de mejora para optimizar las entregas de pedidos a tiempo, a los países de destino, así como la calidad de las paltas a través de la implementación de contratos a los proveedores, con el fin de que sean socios estratégicos de la empresa, basado en una exclusividad de compra y una trazabilidad de sus productos.