Plan de negocio para una consultora de pequeñas y medianas empresas en el Perú - Lossio Andrade, David (2016)
Este estudio tiene como objetivo formar una empresa de consultoría, que apoye a potenciar a las empresas pequeñas y medianas, con la finalidad de continuar su senda de crecimiento de manera sostenida.