Influencia de la Gestión de la Innovación en la Competitividad de la empresa Cementos Pacasmayo S.A.A. en el año 2019 - Hurtado Coronado, Sebastian Leonardo (2020)
La presente investigación busca evaluar la influencia de la gestión de la innovación en la competitividad de la empresa Cementos Pacasmayo en el año 2019. Para ello, se evaluó la percepción de los trabajadores del área de innovación y transformación digital, a través de encuestas y entrevistas a profundidad online. Finalmente, se pudo constatar que existe una correlación positiva entre la gestión de la innovación y la competitividad, y que la intensidad de esta correlación depende de factores como el tipo de innovación que se aplique.