Análisis de la cimentación de estructuras de línea de transmisión de energía eléctrica - Asmat Córdova, Manuel (2006)
La presente investigación tiene como objetivo analizar las cimentaciones de estructuras de lineas de transmisión de energía eléctrica y proponer métodos de diseño acorde con el tipo de suelo de cimentación.