¿Qué hago con Pedro? - Wu Lau, Karen Mercedes (2022)
El presente trabajo de investigación expone un caso que describe la situación de conflicto que se presentó entre un trabajador y la gerente del área de Administración y ventas de una empresa proveedora global de repuestos para equipos de minería.