Aspectos importantes de la economía de la empresa y políticas públicas - Rodríguez Ramos, Omar (2018)
El presente trabajo desarrolla investigaciones con relacionadas las políticas públicas y la economía de la empresa. Para ello, primero se analiza el impacto en el desempeño académico de tener educación inicial para los niños de 3 a 5 años, para este análisis se utilizó la metodología ‘Estimador de diferencias en diferencias’. Y segundo, se propone soluciones para la falta de disponibilidad de servicios higiénicos salubres en el territorio peruano.