Experiencia en medición de niveles de servicio en carreteras asfaltadas en zona de selva - Justo Casaretto, Miguel Angel (2013)
La presente tesis tiene como objetivo minimizar la subjetividad en parámetros de medición de niveles de servicio en zona de selva por la alta variabilidad climática. Para ello, se describe los procesos en el mantenimiento de la carretera: desviación Las Vegas-Tarma-Satipo. Finalmente, la mejora al proceso de medición de niveles de servicio no debe ser la misma, ya que los tramos de carreteras no tienen características homogéneas.