Confiabilidad del puente Cáceres de Piura ante eventos del fenómeno El Niño - Llacsahuanga Granadino, Oswaldo (2005)
La presente investigación realiza un análisis de los índices de confiabilidad de los estados límites del Cuarto Puente de la ciudad de Piura.