Optimización del proceso de lavado de sacos de azúcar mediante simulación - Rivera Segura, Geovana Vanesa (2017)
La tesis tiene como objetivo analizar la capacidad del proceso de lavado de sacos de azúcar mediante la aplicación de la metodología de simulación de sistemas y determinar estrategias que garanticen una atención óptima de la demanda, ante un incremento de esta. Para ello, se desarrolla esta metodología, en el que se presenta la formulación, codificación, validación y análisis del modelo inicial, que refleja el comportamiento del proceso de lavado de sacos de azúcar en la actualidad. Finalmente, se presentan las conclusiones del análisis realizado.