La construcción de una política de reputación corporativa en la empresa peruana de electrodomésticos: Importaciones Hiraoka - Flores Roldán, Sylvia Susana (2016)
La investigación tiene como objetivo analizar la reputación corporativa de Importaciones Hiraoka. Para ello, primero se describe la situación actual de la empresa en el tema a analizar, luego se describen posibles escenarios de solución, para terminar con una estrategia de comunicación y un plan de acción. Finalmente, se concluye la importancia de trabajar en las plataformas de comunicación para obtener una buena reputación corporativa.