Caso: John Holden. Suit up / Suit down - Pérez Albela Deleplanque, Francisco Javier (2017)
El presente trabajo de investigación trata sobre la problemática que afronta la empresa Samitex, dueña de la marca John Holden, que es líder en el segmento de marcas de ropa formal masculina pero que en los últimos años no crece, debido principalmente a cambios en las tendencias de mercado. El directorio pide a su gerente general que presente una propuesta para que la empresa pueda seguir creciendo.