Aporte de la comunicación interna para el fortalecimiento de la cultura organizacional en el personal operativo en una empresa del sector de generación de energía: la experiencia de Engie-Perú - Mittani Yauri, Violeta Consuelo (2017)
La investigación tiene como objetivo proponer una estrategia de comunicación interna que promueva una cultura colaborativa en el personal operativo que conllevará a una mayor participación del personal en los canales de comunicación existentes, la mejora de su comunicación dentro de sus equipos de trabajo y el poder reconocerse como agentes de comunicación.