Gestión estratégica de la empresa corporación Goyita S.A.C. y su proyección de consolidación como empresa familiar - Ponte Pachas, Estefania (2018)
El objetivo de este trabajo es determinar si la empresa Corporación Goyita S.A.C. cuenta con una gestión estratégica y de ser así, en qué medida repercuten en su proyección de consolidación como empresa familiar. Para ello, se describe el estado actual de la empresa, además de entrevistar a los dueños, padre e hijo. Finalmente, se concluye que la empresa necesita crear y aplicar estrategias para su consolidación empezando por definir su estructura.