Inversiones Mantis - Barrera Aguilar, Jenny (2017)
El presente trabajo de investigación presenta el análisis de los resultados de una empresa hotelera peruana, donde se identifican síntomas y problemas que no son planteados aún por los directivos de la empresa, incluyendo un plan de acción sugerido para redirigir y mejorar sus resultados actuales.