Empresa de seguros: La Positiva - Palomino Robles, Maribel (2017)
El trabajo de investigación realiza un análisis de entorno de la empresa La Positiva, así mismo detalla las ventajas competitivas con las que cuenta la empresa y como esta se sostiene en el tiempo y en el mercado.