Futuro estratégico de TPV Technology Limited ante la evolución de la industria de los televisores - De la Cruz Huamán, Roberto Germán (2016)
La presente tesis analiza el entorno competitivo de la industria de los televisores y, a su vez, analiza la realidad de los fabricantes de paneles y comericializadores de televisores, especificamente el caso de TPV Technology Limited y su unidad de negocios de televisores. A través de un diagnóstico se muestra la situación actual, la evolución y el modo de cómo la tecnología permite el desarrollo de nuevos productos.