Proyecto de modernización de la refinería de Talara - Rodríguez Uceda, Gonzalo (2019)
La presente investigación se centra en el proyecto de inversión para la modernización de la refinería de Talara propiedad de Petroperú, en el subsector de downstream, en el sector de hidrocarburos en Perú.