Análisis de la gestión del presupuesto destinado al control y prevención de accidentes de tránsito en la red vial nacional del Perú - Kuang Salas, Héctor Martín (2009)
El presente trabajo realizará un análisis de la gestión del presupuesto público del sub programa Servicios de Transporte Terrestre en lo referente al control y prevención de accidentes de tránsito en la red vial nacional del Perú, a través del Sistema de Control en Garitas de peaje “Tolerancia Cero”. Para ellos, se realiza un análisis teórico de este servicio. Finalmente se propone un Marco lógico de referencia y recomendaciones para optimizar el uso de los recursos presupuestales.