Lineamientos propuestos recomendados para mejora de la seguridad vial en el Perú - Torres Marcos, Mónica María (2020)
La tesis evalúa información relevante para determinar el estado de la seguridad vial en el Perú y su comparación a nivel internacional de países a la vanguardia para luego identificar los factores negativos que afectan la seguridad vial lo cual conlleva a proponer lineamientos para su mejora mediante la implementación de estrategias que resultan efectivas a través de la aplicación del Modelo de éxito Navin – Ho.