Educación sanitaria: recomendaciones para la adopción de estilos de vida saludables - Universidad de Piura. Departamento de Proyectos (2011)
La presente guía tiene por objetivo exponer una serie de recomendaciones básicas que contribuyan a mejorar las condiciones de salud, organización y educación de los pobladores del distrito fronterizo peruano ecuatoriano de Lancones.