Manzana Verde: en busca de la expansión - Requena Olivares, María Alejandra (2021)
El presente trabajo de investigación es un caso en el que se expone la estrategia comercial de expansión para una start up basada en el servicio de comida saludable por delivery, en la ciudad de Lima.