Propuesta para la organización de una oficina de movilidad estudiantil en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad de Piura - Medina Panta, Ada (2016)
La tesis tiene como objetivo proponer un modelo ideal para la organización y mejoramiento del proceso de intercambio estudiantil de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Para ello, se analiza la información recabada y se recolectan datos de los estudiantes que han participado del programa de intercambios en la facultad en el periodo 2012-2014 para poder realizar un diagnóstico del proceso. Finalmente, se resalta los beneficios de tener una oficina con mejores procesos y que agilicen algunos trámites, sobre todo en el mundo globalizado como el actual.