Marca "Burger King" - Experta en comida rápida - García Otero, Diana Graciela (2016)
La autora del presente trabajo expone de manera detallada cómo está conformada la empresa de comida rápida Burger King, perteneciente al grupo Delosi, la cual opera con otras grandes marcas de franquicias conocidas. Se describe la relación actual con los clientes y los proveedores, así como las capacidades y los recursos que utiliza, todo ello para dar a conocer de mejor forma la estrategia y modelo de negocio.