Innovación en la dirección de proyectos, transformando nuestra gestión de lo transaccional a lo estratégico (Modelo DEPP) - Reyes, José (2017)
En este documento, presentaremos aspectos generales del modelo de dirección estratégica de proyectos y programas (DEPP) desarrollado por el autor y que consideramos se ajusta a las exigencias del contexto moderno y que rompe algunos paradigmas en las metodologías tradicionales. Nuestra propuesta es empírica y solo hace referencia a algunos modelos de gestión empresarial ya que hoy en día, nuestras decisiones de proyectos se alinean más a las estructuras de negocio y estrategia de las organizaciones.