Análisis numérico de la red de drenaje pluvial de la Urb. Angamos - Granda Acha, Rudy Ronaldy (2013)
La presente investigación tiene como objetivo principal presentar la modelación numérica como una opción para el análisis y diseño de proyectos de drenaje superficial y alcantarillado, resaltando la capacidad de simular diferentes condiciones de escenario en un menor tiempo que al emplear el método racional. Para ello se analizó el diseño de red de drenaje pluvial de la urb. Angamos de la ciudad de Piura a través del “Storm Water Management Model” (SWMM). Al finalizar este análisis se concluye que el SWMM ofrece valores más refinados que el método racional.