Sistema de control interno - Villegas Cotrina, Darwin Germaín (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que expone el problema generado por los robos sistemáticos de uno de los trabajadores de la empresa, quien sustentaba los egresos de dinero con facturas falsas que obtenía por sus propios medios.